«Реал» vs «Атлетико», российская атака на «Боруссию» и огненный Разин

1 год ago Admin 0

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 21 апреля.

ЖРЕБИЙ. Лед и пламень
Жеребьевка, состоявшаяся в пятницу в Ньоне, определила пары полуфиналистов Лиги чемпионов: «Реал» – «Атлетико» (матчи – 2 и 10 мая) и «Монако» – «Ювентус» (3 и 9 мая). В Испании уже подозревают и смеются, что дело с шарами нечисто. В Лиге Европы финалистов определят в парах «Аякс» – «Лион» и «Сельта» – «Манчестер Юнайтед».


БОМБА. Сергей В.зрыв 
Гражданина РФ Сергея В. задержали в Германии по подозрению в организации теракта, сорвавшего матч Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако» в Дортмунде. Вероятный мотив – манипуляция курсом акций.


ЭКСПЕРТ. Харри Реднапп: «Слуцкий – топ-тренер. А кто такие Промес и Смолов, не знаю»
В среду бывший тренер ЦСКА и сборной России напомнил о себе, отлично выполнив роль одного из комментаторов матча Лиги чемпионов «Барселона» – «Ювентус». А каковы его перспективы найти работу по основной профессии в Англии? Об этом нам рассказал знаменитый специалист, известный по работе в «Вест Хэме» и «Тоттенхэме».


ТУР. Бердыев vs «Спартак», Ильин vs «Зенит»
24-й тур премьер-лиги стартовал матчем «Уфы» и ЦСКА, в котором Виктор Гончаренко выиграл тренерскую дуэль у Сергея Семака – 2:0, а к работе арбитра из Петербурга Владислава Безбородова возникли вопросы. Выходные дарят другие интриги, а финиш турнира в целом ставит вопрос, кто станет вторым после «Спартака» – армейцы, «Зенит» или, может быть, «Краснодар».


РАЗБОР. Что имел в виду Луческу?
Спустя несколько дней после поражения от «Спартака» в Москве главный тренер «Зенита» Мирча Луческу снова затронул тему судейства. Эксперт «СЭ» Александр БОБРОВ анализирует два момента из воскресного матча, которые отдельно упомянул румынский специалист.


КЛАСИКО. Как «Барса» и «Реал» делили Ди Стефано
В воскресенье в Испании пройдет один из главных матчей года, от которого во многом зависит судьба чемпионства. В преддверии класико «Реала» и «Барселоны» вспоминаем по-настоящему крутые истории о вечном противостоянии.


FOOTБОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. «Рубин»: путь в никуда
Колумнист «СЭ» Илья КАЗАКОВ – о необычной инициативе игроков «Рубина». Футболисты пожелали из своего кармана оплатить болельщикам билеты на ближайший домашний матч с «Тереком».


РАЗГОВОР. Андрей Разин: «Я взял ведро, тряпку. Пошел в подъезд – смывать кровь убитого вратаря»
Героем традиционной рубрики «СЭ» «Разговор по пятницам» стал известный в прошлом хоккеист, а теперь тренер. Беседа вышла по-настоящему огненной.


ДУЭЛЬ. Нужен или нет Бобровский на ЧМ?
«Чикаго» Артемия Панарина и Артема Анисимова уступил «Нэшвиллу», а «Коламбус» Сергея Бобровского – «Питтсбургу» в первом раунде плей-офф в пяти матчах и выбыли из борьбы за Кубок Стэнли. Корреспонденты «СЭ» спорят, стоит или не стоит вызывать вратаря «Блю Джэкетс» в сборную России на чемпионат мира.