Андрей Будогосский: «Лунев должен был уйти с поля, если он настоящий джентльмен»

2 года ago Admin 0

КОММЕНТАРИИ (38)

Lanuda

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите»

16:21

bibik.i

Профессионал так никогда не поступит, любитель пожалуй может. А Лунёв не должен указывать судьям, они же не говорят ему как играть.

16:19

Pavel2016

г Будогосский полный идиот

16:19

sidors

Интересный факт «Джентельменства в Российском футболе» «Не обошлось без проявления правил честной игры и в нашем футболе. В 2002 году в центре внимания оказался полузащитник «Торпедо» Игорь Семшов. В матче со «Спартаком» Игор Митрески получил удар мячом в лицо и улетел в нокдаун, а мяч отскочил к Семшову, который оказался в выгодной позиции и мог вывести «Торпедо» вперёд. Однако Игорь вместо этого выбил мяч за боковую линию.» -все сказали молодец. А Семшов попал в Сборную Страны, которую тогда тренировал кто? УГАДАЛИ -Романцев по совместительству тренер Спартака! Лунёву на заметку, хочешь в сборную? — думай сам как угодить спартаковской мафии, признание «не зачет» судя по всему. И да «джентельменство» штука двоякая, кому-то например хорошо -Спартаку, а кому-то плохо- Торпеды-то больше нет…

16:19

pixi65

Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом » First». Сайт — wintennis.in

16:19

ANDRE

А почему «попросил замену»,если это прямая КРАСНАЯ…Вот г. Андрей Будогосский и попросил бы замену…если у него такие подчинённые!!!

16:18

Тот самый Зануда

Как говорил Костя Сапрыкин:»Нашёл дурака,чтобы я сам себе с пола срок поднял.»

16:14

kvl1972

теперь новые правила. сам нарушил сам себе карточку показал.играть надоело сам себя удолил

16:14

old grumbler

old grumbler Судья поставлен на поле следить за выполнением правил игры… Если судья не справляется со своей работой то должен покинуть данную работу и не возвращаться на нее более если он конечно джентльмен… …. Ни один судья до сих пор не ушел со своей работы добровольно даже когда его класс не соответствовал требуемому из этого вывод — джентльменов в судейском корпусе нет….

16:13

Zwolle

Будогосскому хочется публичности и эпатажа. Жаль только что его должность вроде бы не подразумевает подобного, отчего его потуги вызывают минимум недоумение, максимум сомнения в его адекватности. Однако даже в таком (а может именно в таком) качестве он полностью устраивает господина Мутко.

16:13

SP2

А сколько раз удаляли зенитовских вратарей за несуществующую игру рукой вне штрафной? Особенно в играх с Анжи. А те судьи что должны были сделать? Сами попроситься в первую лигу? А Быстров просто добегающий с мячом до Малафеева и падающий — он что должен был сделать?

16:11

Levbereg

С какого перепуга он должен был уйти? Он мог сразу и не видеть, что сыграл за пределами штрафной. Потом глянуть по тв. Но даже если и видел, то с какой стати он должен себя заменять? Он же не тренер и ни судья. Судья обязан был видеть ситуация, но лопухнулся.

16:11

old grumbler

Судья поставлен на поле следить за выполнением правил игры… Если судья не справляется со своей работой то должен покинуть данную работу и не возвращаться на нее более если он конечно джентльмен…

16:10

pahom-17

замена…удаляется Лунев и какой-то игрок, а выходит другой кипер…и если все замены сделаны становится полевой игрок…

16:09

SP2

Ну конечно! А тот игрок Терека который В свой штрафной наступил шипами на голеностоп или даде прямо на ахилл Паредесу — тот должен был сам у судьи попросить назначить пенальти в свои ворота и показать жёлтую. Цирк! Но давление на судей и команды (!) по поводу судейства продолжается!

16:07

old grumbler

Джентльмены у нас исключительно в КДК заседают, а вообще для чего судьи на поле не ответите тов. Будогосский, а то не понятно если игроки не джентльмены и бьют друг друга по ногам и держат друг друга руками то о каких джентльменах идет разговор????

16:07

Meddle

Это называется — когда сказать нечего, то и «ку-ка-ре-ку» сгодится.

16:05

zenit-2017

sidors Ещё один «чекист» тут на просмотре футбола заявил:- «Ахмат -сила». Теперь «отмазывается» типа «не так поняли==========Да видел сегодня поржал))

16:05

sidors

представляю как теперь будут судить Зенит!

16:02

Drek

Повторы в НАШЕМ футболе просто жизненно необходимы и не понимать этого может только человек либо оторванный от наших реалий,либо просто банальный объект для СКР.

16:02

sidors

Ещё один «чекист» тут на просмотре футбола заявил:- «Ахмат -сила». Теперь «отмазывается» типа «не так поняли»

16:01

zenit-2017

ddf Уйти и попросить замену это разные вещи. По-моему достаточно того, что он признался. А если хотят восстановить справедливость, то пусть дисквалифицируют его на один матч, так как это было в случае его удаления за тот эпизод. 15:56—————— Хоть и болею за зеньку но полностью согласен!!! Представляю если бы он попросил замену))) Роберто со мной все нормально но я нарушил правила и сыграл рукой за пределами штрафной)) Да он после этого у Манчини (да у любого тренера) на лавку бы сел до конца сезона!!!!

16:01

Luch-Energy

«если был бы настоящий джентльмен, взял бы и ушел с поля, попросив замену» Лунев может и хотел, но к тому моменту, видимо, замены закончились.

15:59

sidors

Андрей Дмитриевич Будогосский (30 мая 1950, Москва) МОСКВА что ещё тут добавить, ну разве, что…МОСКВА

15:59

Vol15

Ты чудик будогорсский…..поделись что куришь..что ещё можно ожидать от такого клоуна,видимо вообще обкурился чувак.

15:58

Тот самый Зануда

Ну а что может предложить бывший чекист(хотя бывших не бывает)?Только явку с повинной.

15:58

=TeoDor=

а должен ли был уйти Лунев с поля , ответить на это может только господь Бог

15:58

sidors

Вот это уже самое настоящее давление на голкипера Зенита! Официальное лицо судейского комитета не имеет права так высказываться.

15:57

Termin79

если был бы настоящий джентльмен, взял бы и ушел с поля, попросив замену, — цитирует «Р-Спорт» Будогосского.\\\\\\\\\\\\\\ А замену то зачем просить? Это ж УДАЛЕНИЕ!

15:56

ddf

Уйти и попросить замену это разные вещи. По-моему достаточно того, что он признался. А если хотят восстановить справедливость, то пусть дисквалифицируют его на один матч, так как это было в случае его удаления за тот эпизод.

15:56