Самые свежие фотографии Дмитрия Анатольевича Медведева (100 фото)

3 месяца ago Admin 1

Фото Медведева

Фото Медведева
Фото Медведева

Дмитрий Анатольевич Медведев
Российский государственный деятель
Российский государственный и политический деятель. 10-й Председатель Правительства Российской Федерации с 8 мая 2012 года, председатель партии «Единая Россия» с 26 мая 2012 года. Читайте так же про  Дефолт в России .
Родился 14 сентября 1965 г. (52 года), Санкт-Петербург, РСФСР
В браке с Светланой Владимировной Медведевой (с 1993 г.)
Родители: Анатолий Медведев, Юлия Вениаминовна Медведева
Дети: Илья Медведев

Фото первых лиц России: Фото Путина, Фото МедведеваФото Навальный, Фото Шойгу, Фото Светлана Медведева, Фото Владимир Жириновский, Фото Сергей Лавров, Фото Сергей Семёнович Собянин, Фото Сергей ИвановФото Зюганов Геннадий Андреевич

 

Известная любовь к технологиям российского премьера Дмитрия Медведева в четверг привела к смущению, поскольку, по сообщениям, хакеры получили доступ к его учетной записи в Twitter и развязали шквал тления. «Я подал в отставку, мне стыдно за действия правительства. Простите меня», — прочел одно сообщение из счета Медведева, которое было переутомлено тысячи раз, прежде чем оно было удалено.

Твиты также предполагали показать, что премьер-министр планирует стать независимым фотографом (Медведев — любитель любительского), а также то, что он действительно думает о Владимире Путине, для которого он сохранил президентское кресло в период с 2008 по 2012 год: «Я Я давно хотел сказать это. Вова, ты ошибаешься! Еще один чириканье гласил: «#CrimeaIsNotOurs, пожалуйста, отрепетируйте», играя на русскоязычном хэштеге #CrimeaIsOurs, который стал популярным после того, как Москва присоединила Украинский полуостров.

 

Медведев и Путин в настоящее время находятся с официальным визитом в Крыму. В четверг в пресс-службе правительства говорилось, что учетная запись Медведева была взломана и что с этого момента безопасность учетной записи была усилена. «Очевидно, что это была хулиганская хакерская шутка», — сказал на радиостанции «Эхо Москвы» представитель президента Дмитрий Песков. «Это еще раз указывает на необходимость постоянного соблюдения необходимого уровня безопасности». Группа, называемая Шалтай Болтай («Шалтай-Болтай» на русском языке), по-видимому, заявила о своем кредите, чирикав скриншот изречения отставки Медведева с надписью: «Ага, ну вы поняли»).

Российский премьер сказал, что мир ускользает от «новой холодной войны» после того, как европейские лидеры осудили авианалеты своей страны в Сирии и призвали Владимира Путина положить конец им в качестве предвестника мирных переговоров.

Дмитрий Медведев сказал на конференции по безопасности в Мюнхене, что отсутствие сотрудничества грозило вернуть континент «40 лет назад, когда стена стояла в Европе». Он отверг широко распространенное мнение о том, что российские самолеты ударили по гражданским объектам в Сирии.

«Нет никаких свидетельств того, что наши бомбардировки гражданских лиц, хотя все обвиняют нас в этом», сказал он в субботу. «Россия не пытается добиться каких-то секретных целей в Сирии. Мы просто пытаемся защитить наши национальные интересы «Создание доверия сложно но мы должны начать. Наши позиции различаются, но они не отличаются друг от друга так же, как 40 лет назад, когда стена стояла в Европе.

«Вы могли бы сказать еще более резко: мы вступили в новую холодную войну», сказал он. «На ежедневной основе нас обвиняют в самой страшной угрозе для НАТО в целом, в Европу, в Америку, в другие страны. Они делают страшные фильмы, где Россия начинает ядерную войну. Я иногда удивляюсь: мы в 2016 году или в 1962 году?

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отверг обвинения Медведева: «Русская риторика, поза и учения его ядерных сил направлены на запугивание своих соседей, подрывание доверия и стабильности в Европе».

Комментарии российского премьер-министра пришли, поскольку боевые действия в северной Сирии обострились, а Сирийская обсерватория по правам человека заявила, что Турция обстреляла сирийские территории во второй раз в этом месяце.

Французская коллега Медведева, Мануэль Валлс, сказала на конференции: «Чтобы снова найти путь к миру, российская бомбардировка гражданских лиц [в Сирии] должна прекратиться».

Госсекретарь США Джон Керри сказал, что большинство нападений России были против легитимных оппозиционных групп в Сирии.

«Тот самый момент. Это точка шарнира, сказал он. «Решения, принятые в ближайшие дни и недели, и несколько месяцев могут положить конец войне в Сирии, или могут определить очень сложный набор вариантов для будущего.

«Война в Сирии длится уже почти пять лет и не показывает никаких признаков того, что она сгорает, поэтому мы так сосредоточены на политическом пути. Если международное сообщество и сами сирийцы упускают возможность перед нами достичь этой политической резолюции в отношении конфликта [тогда], насилие, кровопролитие, пытки, бомбардировки и муки продолжатся, так и сирена будет звонить джихаду «.