Нелюбовь к оральному сексу довела россиянку до правоохранителей

4 дня ago Admin 0

Жительница Дубовского района Волгоградской области обратилась к следователям с заявлением об изнасиловании, но во время опроса созналась, что прибегла к таким мерам из-за страха перед оральным сексом. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает «Блокнот Волгограда».

По данным издания, 5 декабря 52-летняя женщина сообщила о надругательстве над ней «в неестественной форме» со стороны 51-летнего гражданского супруга. По ее словам, мужчина, с которым она проживала последние четыре года, не мог самостоятельно завершить половой акт и каждый раз просил ее о помощи в виде оральных ласк, которые вызывали у нее отвращение.

«Во время опроса потерпевшая отказалась писать заявление. Она пояснила, что привлекать сожителя к уголовной ответственности не хочет и уходить от него тоже не будет, потому что любит. В полицию она обратилась, чтобы муж перестал склонять ее к сексу «в неестественной форме»», — рассказал изданию руководитель районного отдела регионального управления Следственного комитета Роман Шестопалов.

Ранее, в октябре, екатеринбуржец пожаловался полиции на проститутку из-за отказа в оральном сексе. Обращение мужчины было зарегистрировано в отделе полиции № 13 УМВД России по Екатеринбургу.